Институт менеджмента,
предпринимательства и инжиниринга
+7 (343) 283-11-26
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 62, ауд 301
e-mail: mpi@usue.ru

Объявления

Добро пожаловать в "Сервиум"!

28 сентября прошел мастер класс от ресторанного критика и публициста Якова Михайловича Можаева! 

Автор программ проекта "Гастрономический театр", соавтор книги "Кухня России", ведущий программы "Рецепторы Можаева" на радио "Серебряный дождь - Екатеринбург" поделился своей историей о пути к успеху, приоткрыл завесу тайны успешного ресторанного бизнеса, познакомил с необычными фишками подачи блюд, обслуживания гостей и сочетаний вкуса.

 Члены сервисного отряда познакомились с особенностями обслуживания, которые чаще всего ускользают от работников большенства ресторанов, что приводит к краху многих рестораторов.

Знали ли вы, что в ресторане роль играет не только вкус блюда и ослепитьельная улыбка официанта

На самом деле, огромную роль в популярности заведения играют умение разговаривать с гостем и воссоздание атмосферы любви, которых так не хватает в заведениях общественного питания России. В доказательство слушателям была представлена любопытная статистика по Европе, в ходе ознаомления было выявлено, что в Милане процент населения, посещающих заведения общепита состваляет 75%, когда в России только 7,5%.

Информация, которой поделился Яков Можаев несомненно сыграет свою роль в дальнейшей карьере студентов!

prTJnyNTt70

 6nKYyMXyMA